С Днём Рождения!

Евгения Давыдянец
Земляку Виктору Федрину
С Днём Рождения,
Виктор!
Счастья, здоровья, вдохновения!
Пусть Эвтерпа всегда будет с тобой!
*****
Виктор Федрин
Автор щедрый
В написании стихов,
Быть всегда стремится первым
Средь стихирных мастеров

Пишет басни и сонеты
Юмор тоже выдает
Анатоль Загрядский песни
На его стихи поет.!

С Виктором в беде познались
Под обстрелами живём
Спать ложимся и не знаем
Что к нам с неба упадет.

Мы - донбассовцы - люд дружный,
Мира просим на земле,
Тишины и пусть оружие
Все исчезнет .
Нет - войне!