Свободы net!

Ивета Витко
Свободы нет. Отставить все истерики!
Зачем она? Хотите как в Америке?!
Вам голова дана, чтоб шапочку носить,
А думать - вредно. Хватит голосить,
Что тут бардак, что всё не так,
И докатились до коллапса как…
За вас решат вопросы. Без обид:
Вы очень взвинчены. Наверное Ковид
Вам нервы знатно подкосил.
Теперь на дачу едьте набираться сил!
Там хорошо и без свободы:
Раздолье, множество работы.
Вспахав гектар, начнёте понимать:
Свободы требовать не стоит даже начинать.