Дождь

Владимир Солвер
Я подожду.
Ещё есть Время.
Пусть Дождь стучится
в тёмное окно,
сдаётся мне,
посильно бремя,
хоть наше Всё
закончилось давно.

Я подожду,
закончат вьюги
не слишком уж
смешную канитель.
И я дождусь:
Весна прибудет, 
услышу всё ж
весеннюю капель.

Я подожду,
настанет Лето.
Мы станем вместе
собирать цветы.
Встречать прекрасные рассветы
и будем вместе -
только я и ты.

И я дождусь.
И свято
Верю в это.
Ну а сейчас,
я знаю лишь одно:
Почти
не различимым
Силуэтом,
ведь это Ты
Дождём
стучишь в окно.



(с) Владимир Солвер
12.09.2022

* Иллюстрация автора