Аэропорт песня

Видение Видение
Туман, аэропорт, мой мир, мой рубикон.
Билет, багаж,в иллюминатор дождь.
Аэродром манит,свет ярких фонарей
Осветит путь моих счастливых дней.

Под гул турбин усну, проложен в небе путь,
А боинг в облака несёт мою мечту.
Железной птицей ввысь, изящество и мощь,
Он на форсаже к звёздам мчится в ночь.

С него взлетаю, приземлюсь на нём,
Там в Нижневартовске аэропорт - мой дом,
Моя любовь,моя работа, судьбы каприз.
По взлётке пронеслась вся жизнь.

Аэропорт мой друг,мир добрый подарил,
Иллюзий и стихов небесной красоты,
Волшебных ярких снов, мир сбывшихся надежд
И лишь полоской белой в небе тает след.

А город спит и видит сказочные сны,
Вся наша жизнь полёт вокруг Земли.
Чужие лица, страны, там никто не ждёт,
Лечу домой, встречай родной аэропорт.

С него взлетаю, приземлюсь на нём,
Там в Нижневартовске аэропорт - мой дом,
Моя любовь,моя работа, судьбы каприз.
По взлётке пронеслась вся жизнь.

А город спит и видит сказочные сны,
Вся наша жизнь полёт вокруг Земли.
Чужие лица, страны, там никто не ждёт,
Лечу домой, встречай родной аэропорт.

(исполнитель и автор музыки А.Сотник)