В

Алан Нестор
Не жизнь, а поганое дело!
И судьба к несчастью ведет,
А я ее ненавижу!
За то что полюбил и во вред...
А я с ней не хочу быть,
Но, одновременно о ней говорю...
И лишь одно ее слово ’люблю‚ :
Я услышу, сквозь тысячи странствий,
Сквозь кровь и мышления, а я ее не люблю...
Но, о ней мечтать буду вечно!