Грех

Галина Антонова 4
Грех это украденное у богов удовольствие.

Отклики друзей.
Хоть каяться мы любим иногда ,
Но об одном не стоит забывать:
Раскаяться не поздно никогда ,
А согрешить мы можем опоздать!
Валерий Олевский.