Сплош

Алан Нестор
Этот мир — сплошная иллюзия!
И такие смешные в ней мы.
Вроде; веселимся и дружим!
И редко о любви говорим...

Мы все чем-то похожи,
И каждый кого-то... Амур...
Но, не скажем что друг-друга мы любим,
Ведь боимся, о любви говорить...