Тоже может быть

Алан Нестор
И даже то, что быть не может, Однажды тоже может быть.
Она его так любит,
А он не смог простить...
И все таки у них все будет!
Только про измену... Не забыть,
И когда пойдет к другой,
Она с ним не сможет быть...