До весны

Unit
Гляжу на воду свысока,
не зная, что под ней сокрыто,
мне чуждо мутных вод корыто,
я вижу только облака

над миром грустных горемык
летят помятых граждан стаи,
ты спросишь - кто это летает?
а я отвечу - это мы

мы тоже, в общем то, грустны,
но если нам темно без солнца,
не смотрим в мутные оконца,
а улетаем. до весны.