Несчастен...

Алан Нестор
Мертвое сердце, давно разорвало на части.
А твое получить! Увы, уже не властен...
Он держит тебя за запястье, и ты снимаешь новое-новое платье...
Моей душе, нету покоя, ведь теперь он — твой новый хозяин...
А я пустоту к себе прижимаю, и понял что я буду несчастным...