четыре строчки

Татьяна Маяковская
 Тебе не понять Маяковского
                слог?
 В себе, ты гордыню умерить
                не смог?
 Дружок, не читай Маяковского
                слог.
 В ЛондОне гуляй и вдыхай
                местный смог.









                сентябрь 2022 год