Тепло сердец

Слинькова Таиса
Шелестит березка золотой листвой,
Птицы улетают,тишина,покой,
С грустью я смотрю вокруг,
Лето с нами попращалось вдруг.

Солнышко не греет,все дожди,дожди,
Оседает капля на моей души,
Капля горечи не сбывшихся надежд,
Обещал вернуться,а тебя все нет.

Шелестит березка золотой листвой,
И летят листочки над моей землей,
Ветер носит тучи,унеси печаль,
Там где мой любимый,передай ему,
Я ведь не забыла,все его я жду.

Жду его с надеждой,что настанет день,
Пусть трещат морозы и метет метель,
В моем доме счастье и тепло сердец,
И в глазах любимых ясный,чистый свет.