наверно, да. а, может,.. нет

Ека Питер
наверно, да.
а, может,.. нет.

на проводах так мёрзнут птицы.

сентябрь. багровый лист - ответ
на все вопросы.

клоун рыжий..
присел на площади один.

он как-то странно улыбался.


скорее нет, а
может.. да.

дождь хмуро очень усмехался
и штриховал деревья, парк,
проспекты,
площади,
аллеи.   




так холодно и просто так

багровый лист
дрожал


и верил.