Грань

Надежда Невзорова
Разбей себя об острые камни,
А после собери по кускам.
Находись буквально на грани,
В шаге от того чтоб быть в хлам.

Пробей дно, опускаясь в глубины,
А после взлети выше солнца.
Наступи на все на пути мины,
И пусть каждая из них взорвется.

Наткнись на одни и те же грабли,
Обожгись об людей сотни раз,
И крутясь среди этих траблов,
Будь крепок и сияй как алмаз.