Зоренька - зарница

Лея Ритта
(Необычный РЭП)
         
Зоренька – зарница,
Сердца чаровница,
Загляни всем людям
Ты под вечер в лица,
Загляни им в лица,
Загляни им в души,
Души их послушай,
Чтоб они не стали 
Ещё суше, глуше,
И цветком пурпурным
Распустись над лугом, 
По -  над лесом хмурым,
По -  над пруда кругом.
Дай мне радость – счастье,
Свет – надежду дай мне!
Неужели, правда –
Сердце моё, зорька,
Жить должно на свете
Без тепла – привета?
Что молчишь, мой светик,
Не даёшь ответа?
А Заря устало
Тихо прошептала:
- Если бы я знала!
Если б только знала!
Утро грусть прогонит,
Сердце светом тронет,
Может, с неба Солнце
Свой ответ проронит!