Ко Дню памяти Александра Невского

Александръ Сенинъ
Со всех сторон, куда ни глянь,
Как аспиды, ползут враги...
Встань, Ярославич! Княже, встань!
Родную землю сбереги!

Пусть зрят тебя и лях, и швед,
Тевтон и иже с ним - вся тать!
Восстань для славы, для побед -
Да расточится вражья рать!

Встань! Подними полки святых!
Грядёт час сечи роковой!
Ждёт Русь твоя побед твоих -
Веди нас, Княже, в правый бой!

2016