Путь

Арина Федякина
Это не сложно и вовсе не страшно.
Просто подобного ты никогда
Раньше не делал. Вдох-выдох. Отважно
К цели иди. Верь в удачу всегда.

Да, на пути не всегда будут взлёты,
И до конца доберутся не все:
Будешь встречать тупики, повороты
И предоставлен порой лишь себе.

Это поможет раскрыть твою силу,
Лишних людей из судьбы уберёт.
Помни одно - не доказывай миру,
Смело ступай без оглядки вперёд.