За тобой...

Алексей Ветров Архангельский
      

Ты – зимой кусочек лета
И реальность в сотне снов!
Ты  - восьмое чудо света!
Я твой спутник, ты –планета
За тобой лететь готов!

Ты лучом звезды согрета,
Совершенства эталон!
Волшебство, мечта поэта…!
Стих в просторах интернета
Сообщит, как я влюблён!

08.09.2016.