люблю

Динара Керимова
борются сотня за и три сотни против
перерождения чувства с клеймом б/у,
больше ты не моя бледная плоть от плоти,
не половина, не личный мой наркотик,
значит, и без тебя как-нибудь проживу
этот уже сентябрь, выжелтевший скоро
без обещаний лить утренние дожди
на перетруженный гостеприимный город,
где из цветного только лампочки светофора
и телевизоры с фунцией full hd,
что ты там говорил, будто врачуют ночи –
воспоминания втягивают в петлю,
больше ты не мое лучшее из пророчеств
и неотправленных комбо тире и точек –
 •-•• ••-- -••• •-•• ••-- л ю б л ю…