акварель

Баль Сергей
А давай два контура из бумаги вырежем удержав фантазии кромками границ. Краски – капли кровушки, напитают жизнью их позволяя временно нам побыть детьми.
Сам ловлюсь на мысли что ежедневной радости или удивления, важно, пустякам
не осталось в принципе, поглощая сладости нет того аххх, будто бы жуткий старикан.
Никаких фломастеров или красок масляных, только акварельные.
Высунув языки насупив брови я, так боюсь помарок и что цвета смешаются, взрослой жизни бзик.
Лёгкие, неспешные, очень аккуратные,кажется несвязные,
лишь на первый взгляд,
кисточки движения, отзовутся страстью в нас, на клочках бумаги мы создаём наряд двум фигуркам.
И сейчас, обнажая помыслы, нет осадка прошлых дней, прожитых спеша. В равновесии с собой все желания скромные и глаза искрятся так как у малыша.
Может несколько минут, может час и более отыскать удастся нам.
В графике забот не убавится, но всё ж, мы, не в клетке кролики и вольны исправить всё...
с нами рядом Бог.