Свет

Михал Саныч
Свет твоих окон угас
Нет больше сил ждать
В небе луны влажный глаз
Что может душу унять
Навсегда!
Навсегда!

Твой дом
Невесом!
Заплела в окна звезды сирень
Млечный путь
В час ночной
Колесом проплывет над землей

И внезапно упав
В тишину твоих улиц дорог
Я хотел Устремиться к тебе!
Позабыв в сотый раз
Теплоту твоих рук
Я не верю злосчастной судьбе!

И оставшись один
Словно мукой своей опьянен
Я уйду заструится асфальт
И в туманную даль
Потекут провода
Как мне жаль
Видеть только печаль!

Странный день
Навсегда

Странный путь
В никуда

Красный свет
Поворот

В странный мир
Позовет

Я остался опять не у дел
Верно очень много хотел
Верно очень много хотел
Верно очень много
Хотел