Утро на море

Людмила Новокиевская
Пышной белою приливною волной
Разыгрался упоительно прибой.
Облака плывут, уходят в море,
Разливаются, гуляя на просторе.

Чайки стайкою над гладью промелькают,
В пенных брызгах дружно крыльями порхают.
Ранним утром свежевымытым деньком
Вся семейка упражняется гуськом.

В тёплых добрых переливистых лучах
Настроение прекрасно в мелочах.
Воздух чист!  Приятное мгновенье!
Вид природный дарит вдохновенье.

12.09.2022

Фото автора.