Философское

Мфвсм-Словарь Рифм
Ну,   почему  нам  Богом не дано
Познать  великой     радости покоя?
Как океан  безбрежно зло людское,
И  с жизнью  не кончается  оно.

Как мало в этом мире доброты,
И как она покорно – молчалива,
Как прячет  осторожно и стыдливо
Свои   всегда прекрасные  черты. 

И всё равно, ценю я каждый   час
Который навсегда уходит  в вечность,
Как  жаль, что  наша жизнь не бесконечность
И неизвестность ожидает нас.