Живу я, как-будто лечу...

Мфвсм-Словарь Рифм
Живу я как - будто лечу,
Поэзией мира дыша,
И жизнь эта мне по плечу,
И  тянется к  счастью душа.               

Когда же иссякнет ручей
Желаний моих и грехов,
Пусть будет поменьше речей,
Пусть будет побольше стихов.