Лутугино - 125 лет

Евгений Санько
Сто двадцать пять – для города не срок.
По меркам городским – ещё он мальчик.
Он учит жизни праведный урок,
И пробует земли упругий мячик.
Весною зеленеет, как юнец,
И правильный характер формирует.
Шахтёр, строитель, металлург, творец.
Своей землёй с врагами не торгует.
Он знамя чести высоко вознёс.
Историю свою не забывает.
Славянским духом крепок новоросс,
И в будущее твёрдо он шагает.