***

Евгений Санько
Вот уже и осень к нам крадётся
Обрывая листик на ходу.
Грустно солнце в тучках улыбнётся.
Осень к нам приходит раз в году.
Всё проходит, тихо увядая.
У зеркал – задумчивее взгляд.
Золотом червонным покрывает
Из парчи заказанный наряд.
Одарит плодами и приветом
Щедрою хозяйкой на возу.
И, слегка хмельная, бабьим летом,
Вдруг уронит горькую слезу…