Эти дни

Дмитрий Ямской
Ты не доступна – заболела,
но нет, не так, чтоб вирусить.
Ты просто девочка, а это,
не каждый может выносить.

Когда меняется природа
и ты внезапно сам не свой.
Не только мучает погода,
но даже близкий – дорогой!

Всё в эти дни уже не сносно,
тебя ломает и трясет.
Тебе увы, совсем не просто
и ждешь, что кто ни-будь, спасет.

Но нет-прости, ни тех, ни этих,
одна надежда это срок.
И ты тестируешь все так же,
у тела болевой порог.