Юбилейный Алексей

Мамасьян Сергей
(21 июля 2022 года – 55-летие со Дня Рождения
Алексея Александровича КАТОРГИНА)

Юбилей отмечает Алексей Каторгин,
Пятилетки считает, как заправский минфин,
Но, при этом, заметим, в форме держится он:
И в хозяйстве проворен, и в досуге - силен!

Ну и что ж, что заметна кое-где седина
Ведь достойного деда украшает она!
Бодр дух в этом теле, есть силенка в руках
То, что Леша умеет, там не все при делах!

Многих сложных конструкций он секреты познал,
Как надежно построить дом, гараж иль мангал...
Если в праздник отведать хочет мяса народ,
Тот, кто в курсе, уверен - Лехин не подведет!!!

Стейк, шашлык иль колбаски, даже целый баран -
Мастер руки приложит - будешь сыт, да и пьян!
И растет совершенство, знают все, каждый год,
К гостевому блаженству обеспечен подход!

Леша добрый хозяин и надежный супруг,
А уж дед получился - всем на зависть вокруг!
Внучке Юле вниманье и забота всегда,
Хоть в Москве, хоть в Таиланде, утром, днем - хоть когда!

Нам поздравить Алешу нынче выпала честь,
Юбилейная тема доминирует здесь:
Видят все - муж достойный бодр, подтянут и свеж
На ура он проходит юбилейный рубеж!

Пусть звучат пожеланья всем годам вопреки
В позитиве, с любовью, в духе "Все - впереди"!
Быть здоровью и силе, и успешности - быть,
И любые задачи, по-плечу, чтоб решить!

С Днем рождения, Леша, с юбилеем Тебя,
Славословят героя и семья, и - друзья,
И, скрепляя надежно слов почетный елей,
Тост скрестим с чаркой звонкой: За Тебя, Алексей!