В моём сердце и грозы, и бури

Иван Кунцевич
В моём сердце – и грозы, и бури,
И в цветенье весеннем сады,
И сияние звёздной лазури,
И кипение водной среды,
И горение искры летящей,
И костра горько-сладкий дымок,
Луч зари, над землёй восходящий,
И любви неуёмный поток…