Стук в окно

Лариса Ракульцева
«Ночью раздаётся стук в окно...Кто это может быть?)»

Вопрос пользователя <Stella>


Ответ:

Ты слышишь тихий стук в своё окно?

Быть может, - это птица?
Крылом своим стучится.
Быть может, - это просто снег
Снежинками кружИтся...

А может, - это ветер,
Любви принёсший весть.
Причин достаточно,
Мне все не перечесть.

2010