Марш артиллеристов

Антон Путятин
Сочинил эту строевую песню для своей батареи в 1994 году.

Артиллеристы, артиллеристы,
Наши братья - пехота и танкисты...
В бою и в быту не подведем!
Накроем ночью, поддержим днем!

Артиллеристы, артиллеристы,
Впереди нас пехота и танкисты...
В бой без нас они не идут -
Знать здоровье берегут...

Артиллеристы, артиллеристы,
В строю лучше чем пехота и танкисты
Мы не спорим и песню поем
Плац для нас родимый дом...

Артиллеристы, артиллеристы,
Наши залпы помнят шведы и нацисты
Боги войны - это про нас!
Америка и НАТО нам не указ!

Вместе мы сила, крепки как алмаз!
Мы всегда за мир, но пушки при нас...