***

Анна Подгорная
У человека одна дорога.
Отмерена Б-г при рождении.
Карма, Судьба… Молитва
Слогом
Древним одним.
На Пути много
Встретиться может…
Случайно все же
не происходит ничего.
Слушайте сердце.
Живите по разуму.
А все развилки -
В Небытие!
12.08.2022г.