Сила любви

Ирина Скибина
Сила любви – волшебная сила!
Делает нас добрей и красивей!
Делает чище и делает лучше!
Сила любви нам вылечит души!

Сила любви нам жизни спасает!
Сила любви сердца зажигает!
Сила любви прощать всё умеет!
Тот, кто не любит, души не имеет!

Сила любви нам отдаст свои крылья!
Чтобы от счастья мы в небе парили!
Сила любви одержит победу!
И доброта разольётся по свету!

Пусть эта сила нас окрыляет!
Пусть она жить нам помогает!
Делает чище нас всех и красивей!
Ведь сила любви – волшебная сила!

Фото - интернет