Рокировка

Юлия Китаева-Смык
Вдохновленная творчеством Самунджяна Карена.

На смену боли от потерь
Судьба тебя мне подарила
И нежность сердце приоткрыла
Но, всё, достаточно хемер!

Велиречивость твоих уст -
Я, словно бабочка пархала,
Себе в мечтах не отказала,
Забыв любви прошедшей вкус.

Желаньем трепетным томясь,
Глазами я была раздета!
Да, ты украсил мое лета,
Шутя, флиртуя и смеясь.

Мы говорили так легко,
Хорошим было настроенье.
Прошли те милые мнгновенья,
Теперь ты то же далеко.


А это произведение моего любимого автора Карена Самунджяна, вдохновило меня на написание этого стихотворения. Карен мой друга по FB, еще с прошлого моего аккаунта на Фейсбуке.

Вы говорили так легко
Слова любви и упоенья..
И в перезвоне настроенья
Неслись далёко далеко...

В вечере сотканном из страз...
Из блеска чистого багета
Вы целовали лучик света,
Что замирал у ваших фраз...

Дыханье пылких Ваших уст
И влага в трепете бокала...
Ваш аромат в огранке зала
И белых роз стерильный хруст...