Помолчим

Константин Буйницкий
У других я тебя отнимаю
На секунду, минуту, на час
Все с тобой сразу я забываю
Лишь бы время не вылило нас
На асфальт в брызгах старого супа
На обочину мыслей и чувств
Ведь любить это тоже искусство
Я под этим всегда распишусь
Не смотри мне в глаза дорогая
В ожидании слов о любви
Я давно раздарил их не зная
Что они могут быть и твои
Помолчим и тихонько с улыбкой
Мы пойдём с тобой вместе домой
Ты меня извини, что бываю
Я закрыт и печален порой