Цветы

Галина Молокоедова6
Цветы, вообще то, это астральная проекция красоты на землю, небесная красота. Как представишь, сколько в Голландии посадили неба в землю, страшно смотреть - поля до горизонта. А что тогда в небе останется.
Или например - выставка цветов..
Это срезанные цветы, отсеченные от земли и от неба одновременно. Радуют они наш глаз и поднимают настроение, а потом умирают. Как то не честно...
       Они нас вдохновляют, а мы их срезаем и засушиваем иди выпиваем как эликсир радости, но более... жестокости или подлости.
Выставка цветов должна проповедовать любовь к красоте, жизни, добру и милосердию, на кустах, а не срезанные. Ведь выводят сорта скомпонованные помимо раскидистых...
Это так, к слову, пожелание..
Дарите женщинам цветы в горшочках, что бы навсегда, а не только на прекрасное мгновение....
Ведь красота мимолетна
А милосердие вечно, если его, конечно, поливать...