Ангел Юрию Шатунову... посвящается муз. Эннио Морр

Наталья Мазур Мазерит
 

Мир минувших дней
Ты отпускаешь
- вдох и ты летишь
Летишь подобно сну.
Куда то вдаль
На душе печаль.
В небе навсегда
Останется твой взгляд
Он в сердце. Там
Улыбка,  голос твой 
Они со мной
Будут Навсегда

Припев:
Вечностью печаль
Ты лучшее венчал
И звёзд вся даль
С тобою навсегда
И белых роз с тобою танец
Наш добрый Ангел.

Ты теперь лети
В сиянии орбит
Не на земле
И радостью  свети
Ты всем во тьме
На Земле твоей
Во  тьме.
Ангел

2.Вечностью венчай
И в душах зажигай
любви огонь
Ты на пути своем
в ответ покой
Будет для тебя
В душах сбережем
Твои слова,  улыбку
Песен строй
И память светлою
тебе  волной
И  в ответ связь снов

Припев:
Будет как магнит
Для твоей души
И для Земли
Будет для тебя
Как свет во тьме
Среди звёзд во тьме
Наш добрый Ангел

Вечностью печаль
Ты лучшее венчал
И звёзд вся даль
С тобою навсегда
И белых роз с тобою танец
С тобой
Навсегда.

10-12.09.2022,  Мазур Наталья