Рассуждения про мечты

Екатерина Кружалина
Смотрю в окно, какой же мир жестокий,
Вокруг проблемы, спешка, суета,
А я мечтала, было планов столько,
Как незаметно пронеслись года.

А я мечтала где-то стать известной,
Вот напишу сто песен и стихов...
Хотела быть достойной, интересной ,
Но не сложилось, не хватило слов...

Но не сложилось, просто отговорка,
В меня теперь не веришь даже ты!
А я  жалею и на сердце горько,
Что предала все юные мечты!