Перелёты

Виктор Щегорский
Мы родом из шестидесятых,
Мы вышли из СССР,
Из той страны невероятной,
Что только снится нам теперь.

И кто-то пусть ещё внушает,
Что день вчерашний был так плох,
Мол, кто в реальность не въезжает,
По жизни тот - совок и лох...

И с точки зренья шоуменов,
Народных (якобы) певцов,
Их жизнь среди аборигенов,
Как будто среди дураков.

Когда случился снова выбор,
Россия встала за себя,
Заверещали вы с подвывом,
На все лады страну кляня.

Перевернув ушат помоев
На армию, на СВО,
НовоявлЕнные "герои"
Решили: здесь не комильфо...

И, пораскинувши мозгами,
Они сбежали из страны.
Кто - в ИзраИль, а кто - в Майами
Но там случилось - не нужны.

Тогда, собравши чемоданы,
Настроив морду кирпичом,
Преодолев меридианы,
Вернулись. Всё им нипочём.

Неведомо понятье "совесть",
Их цель: баблосы наскрести.
Такая вот на деле повесть,
Когда бесчестие в чести...
05.09.20022г.