Девочка, ты прекрасна!

Вика Венцель
Девочка, ты прекрасна!
Каждая ямочка твоя прекрасна.
Каждый шрамик и родинка,
И волосы, и улыбка.

Девочка, ты напрасно,
Переживаешь так сильно напрасно.
Не жди понедельника, вторника —
Люби себя с этой попытки.

12 сентября, 2022