Мурмурация

Владислав Беркутов
Крепко сплю, мне снится море,
А над морем мой полет,
По спине мальчишка-ветер,
Запах временем кладёт.

Я лечу уже от мала,
До велика терне путь,
Как устала моя мама
На болячки мои дуть.

Я давно уже не в люльке,
Через глади горных рек,
Детским, радужным рисункам,
Вслед за мною не успеть.

Время кончилось, и снова
Слышу звоны далека,
Но чугунные оковы
Мечут искр снегопад...

Мир-мирской,с тобой прощаюсь,
Кислота в моей груди,
Отпусти, я умоляю!
Умоляю, отпусти!