Лечу орлицей в поднебесье,

Ирина Зуенкова
Лечу орлицей в поднебесье,
А подо мной леса, поля,
Звучат восторженные песни.
Поёт их Матушка Земля.

Мне песни те знакомы с детства.
Слова сплелись в единый строй.
Стихи витают по соседству...
Их много, целый мега-рой!
 
И в каждом есть меня частички,
Летят и радуют меня,
Что оперившиеся птички,
Души надёжная броня.

Веду я с ними разговоры
О том, что мы одна семья.
Под нами лес, поля и горы,
А значит, Родина моя!