Осень и пазлы

Ольга Ковецкая
Осень присела на корточки,
Листья - пазлы в руке,
Пестрые, словно бабочки,
Красуются они на холсте.

Такие причудные картинки
Собирает осень в саду,
Все красоты и витаминки
Объединяет в картину одну.

Вдела в иголку струйку
Серебряного дождя
И сделала надпись-вставку:
"Оля, стихи писать пора!"


Сделала наброски, не по правилам, писала.)))))