***

Полина Мамаева
Я снова в твоей власти,
Этой ночью ты моё проклятье.
Мы с тобой карты разной масти,
Но ты снова снимаешь платье.

Закрою глаза и снова взлетаю,
Между небом и землёй парю.
Счастья не будет у нас, я знаю,
Но себя вновь тебе дарю.

Даже если пройдут года,
Позовёшь, и снова приду.
Знай, что ждут здесь тебя всегда,
Я тебя очень жду.

Приезжай, посидим помолчим,
Если, конечно, получится.
А потом по домам помчим,
Чтоб друг с другом не мучаться.