Есть миг возвратиться...

Радамила Савельева
Есть миг возвратиться,
И я возвращаюсь...
Чтоб вновь очутиться
Где мы распрощались...

Понять хочу очень
Весны той метели,
Сейчас уже осень,
Как мы б ни хотели...

Ручьи отзвенели,
И росы упали,
Весны той капели
В слезах утопали...

В слезах утопали,
И мы расставались,
Мириться не стали,
Чужими остались...

А наша весна
Оживает весною,
И осень ясна
И прекрасна собою...