Стану солнышком на земле! Подражание

Лаля Каралова
Стану солнышком на земле,
Согревая всех, кто рядом,
Каждым мгновением жизни своей,
Словом, улыбкой, взглядом.

Буду солнышком на земле,
Если небо закроют тучи,
Ведь согреть душу может во тьме
Даже самый маленький лучик.

Чтобы мир не погиб во зле,
Стану солнышком на земле,
Если жить всем во славу Бога,
То по силам будет дорога.

Стану солнышком на земле,
Согревать души – это так просто,
И лучи доброты во мгле
Загораясь, сияют, как звёзды!

Буду солнышком, чтоб на земле,
Было меньше бы дней ненастных,
Чтобы каждый друг другу вдвойне
Подарил бы мир, радость и счастье!

Чтобы мир не погиб во зле,
Стану солнышком на земле,
Если жить всем во славу Бога
То по силам будет дорога!

Буду солнышком и для себя,
Аура станет источником света!
Всё возможно исправить, любя,
Нету в этом большого секрета!

Стану солнышком на земле,
И пусть миру светит мой лучик.
Если каждый зажжёт света лучик в себе,
Жить на свете и всем станет лучше!

Чтобы мир не погиб во зле,
Будьте солнышками на земле,
И живите во славу Бога,
И по силам вам будет дорога!
12.09.2022