Груз 200

Оксана Сороченкова
А война кровожадна, безжалостна-- всё идёт...
Отправляет посылки, которых никто не ждёт,
Только ей нипочём, собирает ужасный свой груз,
Вот ещё один воин -- герой, не трус!
И в большом оцинкованном ящике -- боль и страх,
И убитого мальчика -- небесная синь в глазах...
И его , ещё неизведанная любовь,
Рядом-- много несказанных, ласковых слов...
И конечно же вера --в Бога, в правду, в дела,
И надежда -- она последняя умерла...
И немного из прошлого, о чем он мечтал , чем жил...
И ещё здесь осколок, который его убил.
Непрожитая жизнь упакована --- день за днём...
И разбитое сердце матери.... тоже в нём...