Когда я с Богом!

Александр Воробьев 3
Когда я с Богом, - я счастливый!
Душа, трепещет и поет...
И Мир, становится красивей,
Где Бог, урок преподает...

Весь мир земной, заметно хрупок,
Его, мы видим сквозь окно!
И если, взять его так грубо,
Мир разобьется, как стекло!

Земля невинна,как младенец,
Она, как Райская Любовь!
То белым снегом, нас оденет,
То теплым солнцем, греет вновь!

В любой росинке, - Божье Око!
В любой травинке, - свой язык...
Все на Земле, - под взором Бога,
И человек и птичий крик!