Я больше не вижу те самые сны

Вагарш Арутюнян
Я больше не вижу те самые сны,
Не может «кино» длиться вечно.
Наверно уже они не важны,
И тянется дней бесконечность.

В памяти тонут сотни картин,
Виденья вплетая в реальность.
Глаза открываю... И снова один.
Лишь выдумать правду осталось.

Представить твой взгляд, что сияет теплом,
Как руки касаются «шелком»...
Представить не сложно — а что же потом?
Как жизнь вновь собрать из осколков?

Соберу ли я счастье, - а может беду,
Выбора не оставляет
Мой разум, который в пьяном бреду,
Без наркоза меня зашивает.