Опять сегодня идет дождь...

Шацкая Лидия
Опять сегодня идет дождь,
Ему подставлю я ладони.
Коснулся капелькой волос,
И мокрой стали поневоле.

Прохладой дует ветерок,
Порой бывает так несносен.
Бежит не смелый ручеек,
Водой песок в траву уносит.

Трещит,резвится воронье,
Им нипочем ни дождь,ни стужа.
А ветер дует,ё-моё.
Ты,лучик где?Ты нам всем нужен.

Засентябрил и закрутил.
Такую осень не видали.
На небе солнце погасил,
А мы тепла его так ждали.